欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

安顺市委政法委党史学习教育总结会召开


发布时间: 2022-01-24 10:27 |专栏:诚信文化

1月21日,市委政法委党史学习教育总结会召开。会议全面总结市委政法委机关党史学习教育做法和成效,并对进一步巩固拓展党史学习教育成果进行了安排部署。市委常委、市委政法委书记谭诤,市委党史学习教育第六巡回指导组组长王明强、副组长滕敏参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,在中央、省委、市委的统一部署下,市委政法委勇担政治责任,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高站位谋划,精心组织实施,把党史学习教育与政法队伍教育整顿,与“我为群众办实事”实践活动相结合,高质量完成了党史学习教育各项任务,取得了实实在在的成效。

会议强调,党史学习教育是一项长期的政治任务,政法机关要坚决扛起政治责任,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,推动掀起开展党史学习教育的热潮,切实解决人民群众急难愁盼问题,以机关作风新形象助推政法工作新格局,全面推进党史学习教育走深走实走心。要坚持政治统领,筑牢政治忠诚,强化理想信念,坚持创新引领,突出学有所获、学以致用,坚持提升本领,真正做到为民服务,推进党史学习教育见行见效。要深化政治思想引领,强化责任担当,持续发扬斗争精神,进一步学深悟透党的创新理论,打造更加过硬的政法队伍,巩固拓展党史学习教育成果,走好新时代党的群众路线,以政法工作的新成效,为建设幸福美好新安顺作出新的贡献。