欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵州省委宣传部赴安顺市走访慰问道德典型、文明家庭等先进典型代表


发布时间: 2022-01-20 10:11 |专栏:诚信文化

1月19日,省委宣传部副部长、省精神文明办主任、省新闻出版局(省版权局)局长张玉广一行赴我市代中央宣传部、中央文明办走访慰问第五届全国道德模范赵勇波,走访慰问第二届全省文明家庭李明琼家庭、2021年度全国“新时代好少年”等先进典型代表,为他们送去慰问金并致以节日的问候和新春的祝福。

慰问组一行先后到经开区武警贵州省总队安顺支队执勤一大队、安顺市第一高级中学,平坝区十字乡看望慰问了第五届全国道德模范赵勇波、2021年度全国“新时代好少年”、第二届全省文明家庭李明琼家庭。在慰问中,慰问组详细询问了道德模范、文明家庭、新时代好少年的生活、学习以及工作、生活中存在的困难,感谢他们为精神文明建设作出的贡献,对他们用善行义举传播时代文明,勇于担当个人责任、家庭责任、社会责任的崇高品格,以及他们立足岗位、无私奉献的精神表示赞扬和肯定,并勉励他们要一如既往发挥模范带头作用,用凡人善举引导身边人。

慰问组一行还实地调研了西秀区新时代文明实践中心、平坝区新时代文明实践中心,在听取相关情况介绍后,充分肯定西秀区新时代文明实践工作取得的成效,对我市志愿队伍建设及活动开展给予高度评价,同时希望我市继续抓好阵地建设,进一步整合资源,不断健全完善志愿服务运行管理机制,推动志愿服务走向制度化、规范化,让人民群众有更多获得感、幸福感。