欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

安顺市统计局到乡村振兴联系村指导工作


发布时间: 2022-01-17 11:48 |专栏:城市信用

近日,市统计局党组成员、副局长赴乡村振兴联系村关岭自治县新铺镇江龙村走访调研,与群众进行交谈,实地走访查看环境卫生整治成效巩固、了解疫情防控等工作开展情况。

在与驻村干部交流时,柴其涛要求,一要持续巩固人居环境整治工作成果,持续发动群众,宣传整洁卫生文明生活方式,努力探索工作举措,通过现场评议,对环境卫生整治和保持最好的农户进行精神表扬与物质奖励。二要摸排村民电视节目和手机视频观看情况,持续向村民推荐中央电视频道,激发正能量。三要全力确保光伏电站安全运行,尽快设计制作和安装悬挂防火与安全标识提示牌。四要切实做好疫情防控,加强对务工返乡人员的管控,掌握动向,劝导少出门,尽量减少与其他人员的接触,发现问题及时报告。五要做好脱贫攻坚后评估迎检工作,准备相关资料,做好疑难问题的解答等各项工作。