欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

尹恒斌到关岭调研督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作


发布时间: 2022-01-14 10:47 |专栏:城市信用

1月12日下午,市委副书记尹恒斌率队到关岭自治县,就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行调研督导。

尹恒斌一行先后来到坡贡镇凡化村和顶云街道石板井村,实地调研督导创建宜居乡村工作和巩固拓展脱贫攻坚成果工作情况,就如何巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进行指导。

尹恒斌强调,要进一步提高政治站位,把巩固拓展脱贫攻坚成果作为一项重大政治任务抓紧抓实,切实采取有效措施,扎实把脱贫成果巩固住、拓展好,坚决守住不发生规模性返贫的底线。要发挥好党员干部和乡贤能人的作用,调动好群众的积极性,不断深化宜居乡村创建,持续改善农村人居环境,奋力推进乡村振兴开新局。要进一步优化作风,强化担当作为,发扬敢闯敢试、敢为人先的顶云精神,牢固树立创先争优意识,为推进乡村振兴开新局提供坚强保障。

市委有关副秘书长、市农业农村局、市乡村振兴局、关岭自治县有关负责同志参加调研。