欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

安顺市紫云自治县水务局开展用水保障排查工作


发布时间: 2022-01-11 11:06 |专栏:城市信用

在凝冻天气的影响下,为切实做好供水保障各项工作,履行部门监督、管理责任,紫云自治县水务局领导带队,带领各片区负责人于近日深入各乡镇进行饮水安全排查,查看村民家中供水设备是否正常通水,保障群众正常用水。

入冬以来,县水务局领导高度重视群众饮用水情况,在排查过程中,领导多次强调:“要查看是否存在漏水、水管破裂、水管老化等情况,秉承多看多听的原则。”逐户检查,要求建立问题台账,及时解决问题,减少凝冻天气对群众正常用水的影响。同时在下沉乡镇排查整改的过程中,县水务局也要关注信息的畅通,在排查过程中进行口头宣传,告诉群众饮水安全热线(0851-35230882),一旦出现问题,可以通过电话及时有效的反馈,以便解决问题。