欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

安顺市镇宁自治县住建局持续开展夜间市容市貌整治工作


发布时间: 2022-01-10 14:05 |专栏:城市信用

为打造整洁优美的市容市貌,进一步营造舒适有序的人居环境,1月5日起,镇宁自治县住建局持续开展夜间市容市貌环境整治工作。

整治过程中,执法队员践行“721”工作法,以文明劝导为主,对城区各类有违市容市貌的行为进行整治,全力为镇宁县市民打造整洁有序的生产生活环境。一是全面整治占道经营、铺面延伸等违规经营行为,开展城市管理法律法规宣传,增强市民公德意识,引导经营者自觉清理占道物品及设施,文明经营,还路于民。二是督促商户清理沿街乱堆乱放的杂物,确保人行道干净整洁。三是针对商户使用音响促销扰民行为,执法队员及时制止和纠正,对噪音扰民商户进行耐心劝导,引导其自行整改。