欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

尹恒斌到有关县区调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作


发布时间: 2022-01-06 14:20 |专栏:城市信用

1月3日至4日,安顺市委副书记尹恒斌率队到西秀区、平坝区、普定县、紫云自治县调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

尹恒斌一行先后到平坝区兴旺村、合旺村、大屯村,西秀区浪塘村,紫云自治县黄鹤营村、硐口村和普定县中兴村、靛山村、焦家村,通过听取汇报、观看展板等方式,深入了解巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴示范点建设有关工作,并对工作进行指导调度。

尹恒斌强调,巩固拓展脱贫攻坚成果是一项重大政治任务,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委决策部署和市委要求上来,切实采取有效措施,扎实把脱贫成果巩固住、拓展好,坚决守住不发生规模性返贫的底线。要充分认识考核评估工作的重大意义,紧盯“三落实一巩固”,扎实做好国家、省脱贫攻坚后评估考核工作,确保取得好的成绩。要加强思考谋划,立足实际和农村特点,从规划、布局、风格、元素、氛围等方面寻求突破和深挖潜力,确保乡村振兴示范点建设体现乡村特色、乡土气息。要注重示范带动引领,发挥好党员干部和乡贤能人的作用,发动群众参与,形成乡村振兴示范点建设的强大合力。要进一步优化作风,强化担当作为,切实为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提供坚强保障。