欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

安顺市获石漠化综合治理专项省预算内基本建设投资400万元


发布时间: 2021-10-18 09:37 |专栏:城市信用

近日,省发改委下达了2021年第四批省预算内基本建设投资计划,安顺市获得石漠化综合治理专项投资400万元,占此专项下达总投资20%。

此项目资金主要用于镇宁县板袍村、紫云县白石岩村石漠化地区林下经济产业道路、蓄水池等配套基础设施建设,项目建成后,将改善村民生产条件,培育壮大优势农业主导产业,有助于加快推进农业现代化进程。

下一步,市发展改革委将认真按照省预算内投资项目财政性资金的管理要求,确保资金专款专用,充分发挥财政性投资的引导带动作用和资金使用效益。同时,严格督促各项目建设单位按照批复的建设规模、建设内容等要求加快建设,确保工程质量和安全,保障项目按期建成,发挥效益。