欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

都安高速杨家山枢纽互通顺利完工


发布时间: 2021-06-09 14:55 |专栏:城市信用

6月8日,记者在镇宁自治县都安高速与沪昆高速互通点——杨家山枢纽互通点看到,施工现场各类大型机器已撤出,路边绿化等工程均已完工。

贵州高速集团安顺中心有关负责人介绍,该互通点现已全部完工,待云雾大桥建设完工后,预计将在今年7月1日前实现全线运营。

据介绍,都安高速是都香(都匀至香格里拉)国家高速公路最早获国家发改委批复建设的起始路段,项目全长276.324公里,由主线及都匀、贵安两支线组成,设计速度100公里/小时,预计总投资430亿元。其中,都安高速安顺段途径西秀区、紫云自治县、镇宁自治县和黄果树旅游区,全长50.8公里。都安高速建成后,对促进滇黔桂石漠化地区经济社会发展,推动我市公路沿线资源开发具有重大意义。