欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

尹恒斌到西秀区调研督导作风 教育整顿和宜居乡村创建工作


发布时间: 2021-04-26 09:47 |专栏:城市信用

4月25日,市委副书记、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌带队到西秀区调研督导作风教育整顿和宜居乡村创建工作,并主持召开座谈会。

尹恒斌一行来到西秀区大西桥镇河桥村,实地察看宜居乡村创建工作推进情况,边走边看、边听边问,随机走进群众家中,与群众深入交谈,带头宣传宜居乡村创建工作,引导群众积极参与创建,共同打造美丽宜居乡村。同时,现场听取了镇、村作风教育整顿工作推进情况汇报。

座谈会上,西秀区汇报了作风教育整顿和创建宜居乡村推进乡村振兴行动工作开展情况,与会同志进行发言。

尹恒斌指出,作风教育整顿和宜居乡村创建工作是市委贯彻落实党史学习教育和党中央、省委有关决策部署,作出的一项重大工作安排。大家要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实增强作风教育整顿和宜居乡村创建工作的责任感、紧迫感和使命感,全力推进工作落细落实,确保作风教育整顿和宜居乡村创建工作取得良好成效。

尹恒斌强调,要抓住“关键少数”,紧盯重点事项,一级抓一级,层层抓落实,以刀刃向内的决心把作风教育整顿工作抓紧抓实;要对照查摆出来的问题,剖析问题根源,制定整改措施,明确整改时限,完善长效机制,以刮骨疗毒的勇气把作风突出问题抓紧抓实;要严格按照“四清两改四严禁”专项行动要求,深入开展宜居乡村创建,党政主要领导要切实抓好包保示范村打造工作,压实工作责任,充分发动群众,以扎实过硬的作风把宜居乡村创建抓紧抓实。

西秀区、市直有关部门负责同志陪同调研督导和参加座谈会。