欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

西秀区城市管理监察大队: 开展燃气安全生产专项检查


发布时间: 2021-04-25 10:22 |专栏:城市信用

为做好城镇燃气安全监督工作,切实抓好安全生产,有效防范燃气事故的发生,保障人民群众生命财产安全,确保“五一”期间安全生产形势持续稳定。从4月21日开始,西秀区城市管理监察大队综合行政执法一大队组织安顺市燃气有限责任公司,共同对城区使用液化石油气经营的商铺展开燃气安全生产专项检查。

当日因万绿城广场周边餐饮商铺居多,且普遍使用液化石油气经营,执法人员将万绿城广场周边乃至黄果树大街沿线商铺列为重点检查对象。

检查中,执法人员重点对气瓶瓶体有无免检标记、有无正规发票、气瓶使用期限、软管有无松动、存放环境是否安全等方面进行检查。

截至22日,执法人员共检查11户商铺,根据检查要求,对一商铺使用的气瓶出现软管老化情况进行了严肃批评教育,并责令其立即更换。