欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

安顺市综合交通和区域经济发展中心实地调研安六铁路联络设计变更工程


发布时间: 2021-04-21 10:29 |专栏:城市信用

为进一步主动配合开展好安六铁路联络线设计变更工程相关工作,4月20日,市铁建中心主任徐志敏一行到普定县太平农场和化处镇实地现场调研。在市综合交通和区域经济发展中心相关科室负责同志、普定县发展改革局(铁建办)相关人员陪同下,徐志敏一行首先深入到现场一线详细了解安六铁路联络设计变更工程情况,实地察看地理位置和周边环境情况,详细了解安六铁路联络设计变更工程在涉及征地拆迁方面情况,并在现场对该项目情况进行交流探讨,认真听取中铁五局安六铁路项目部相关人员工作汇报。


徐志敏要求,下一步,市综合交通和区域经济发展中心和普定县发展改革局(铁建办)要进一步提高政治站位、思想认识、集中力量、主动作为、认真研究,全力协助相关部门开展工作,继续跟踪安六铁路联络设计变更工程建设前期工作动态,适时了解情况;同时,要积极协调普定县及市相关部门配合开展安六铁路联络设计变更工程前期工作,协调解决安六铁路联络设计变更工程推进过程中存在的问题,争取安六铁路联络设计变更工程早日开工建设、早日建成、早日见效。