欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

市领导带队到市公共卫生服务中心 和市公共卫生救治中心项目点调研


发布时间: 2020-10-16 09:29 |专栏:城市信用

分享到

为切实做好市重大工程和重点项目的协调、服务和推进工作,10月13日,市委常委、常务副市长项长权,副市长周丽莉带队到市公共卫生服务中心、市公共卫生救治中心项目建设点调研并现场办公解决存在的困难。

项长权一行首先来到位于西秀区东关街道办事处的汪家关大坡、对门坡、大青山三面合围地块,察看市公共卫生救治中心项目选址情况,随后来到市公共卫生服务中心项目调研,现场召开座谈会听取相关部门汇报项目推进中存在的困难和问题。

座谈会上,项长权指出,市公共卫生救治中心项目建设点的建设环境符合项目要求,选址不变。各职能部门要积极配合,保障项目建设的正常运行。

项长权、周丽莉要求,市、区级相关部门要提高认识,统一思想,把关系安顺人民健康事业的民生项目办好办实,让项目早日完工并投入使用。

市直相关部门负责人和西秀区政府有关负责人参加调研。