欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

市级特殊人群就业安置平台 “安顺市建新安置基地”挂牌


发布时间: 2020-10-15 09:24 |专栏:城市信用

分享到

日前,记者从安顺市司法局获悉,市级特殊人群就业安置平台“安顺市建新安置基地”10月12日在欣佰亿集团挂牌成立。

“安顺市建新安置基地”是全省首个市级特殊人群就业安置平台。该基地将解决百余名刑满释放人员和社区矫正人员过渡性安置问题。特别是疫情防控常态化阶段,基地切实为特殊人群提供就业平台,让他们通过自食其力,顺利回归融入社会。

此次选择在欣佰亿集团挂牌成立安顺市建新安置基地,除了希望通过这个平台的建设和打造,进一步拓宽社区矫正人员、刑满释放人员的就业出路,也是为了让欣佰亿集团起到示范带头作用,更好地鼓励更多正能量有担当的企业,参与到特殊人群帮扶工作中,形成全社会共同参与的良好局面。